Гитлер заключил договор с дьяволом?

adolf-hitler

О.БУЛАНОВА

В 1995 г. в Берлине была опубликована довольно любопытная статья исследователя оккультизма, доктора философских наук Греты Лайбер. В ней говорилось о том, что до того как прийти к власти, Гитлер заключил договор с дьяволом.

В частности, автор пишет:

«У меня нет сомнений в подлинности документа. Именно он помогает разрешить загадку, как Гитлеру удалось стать фюрером Германии. Судите сами: ведь до 1932 г. он был неудачником. Его выгнали из высшей школы, он дважды проваливался на экзаменах в Академию искусств, даже сидел в тюрьме. Все, кто знал его в это время, считали его ни на что негодным. Но с 1932 г. его судьба круто изменилась — он буквально «катапультировался» в кресло власти и в январе 1933 г. уже правил Германией. По-моему, объяснить это можно только союзом с дьяволом. А 30 апреля 1945 г. — ровно через 13 лет — Адольф Гитлер покончил с собой, ненавидимый почти всем человечеством».

(И это факт! Причем покончил он с собой именно в Вальпургиеву ночь, когда, по поверьям, нечистая сила достигает своей наибольшей мощи.)

В соответствии с договором, дьявол предоставляет Гитлеру неограниченную власть с условием, что тот будет использовать ее исключительно во зло. В обмен фюрер обещал дьяволу через 13 лет отдать ему свою душу. Свои обязательства дьявол, по-видимому, все же выполнил: через год простой никому неизвестный неудачник становится вдруг правителем Третьего рейха.

Политика фашистского государства была основана на принципах, чуждых любому цивилизованному обществу. Не вызывает сомнения, что это была доктрина не столько Гитлера, сколько самого дьявола. Это подтверждает и тот факт, что деятельность гитлеровского СС не вызывалась ни политической, ни военной необходимостью.

Вот выдержки из этого сенсационного текста:

«Наше соглашение должно вступить в силу 30 апреля 1932 г. и истечь в тот же самый день 1945 г. Когда мое время, наконец истечет, ты должен будешь дать мне умереть как все другие люди, не чиня мне стыда и бесчестия, и быть похороненным согласно обычаю. Ты обязан переносить меня и моих подданных в ту часть света, куда я пожелаю, как бы далеко то ни было. Ты должен немедленно сделать меня знатоком языка той местности, чтобы я мог бегло на нем изъясняться.

Когда любопытство мое будет в достаточной степени удовлетворено, ты должен вернуть меня домой без всякого ущерба. Ты обязан защищать меня от всякого увечья, причиняемого снарядами, огнестрельным и прочим оружием, так, чтобы ничто не нанесло вреда моему телу или отдельным членам. Ты обязан предоставлять мне правдивую и полную информацию, без искажений и двусмысленности, по любому, заданному тебе вопросу. Ты обязан заранее предупреждать меня о любых тайных заговорах против меня и Рейха, а также предоставлять мне способы разрушить эти заговоры и свести их на нет. Каждый раз, когда мне захочется, чтобы ты оказался рядом, ты должен являться передо мной в приятном виде, а не в устрашающем и ужасном обличии».

«Господин и Владыко, призываю тебя за своего Бога и обещаю служить тебе, покуда живу, и от сей поры отрекаюсь от всех других, и от Иисуса Христа, и Марии, и от всех святых небесных, и от церкви, и от всех деяний и молитв ее, от всех обетов, данным за меня при крещении. Я вступаю с тобой в новый союз и предаю себя твоей власти душою и телом, отныне и во веки веков». «…обещаю поклоняться тебе и служить тебе и причинять сколь возможно более зла, и привлекать к совершению зла всех, кого мне будет возможно. …даю тебе власть над моим телом и душой, и жизнью, как будто я получил ее от тебя, и навек тебе ее уступаю, не имея намерения в том раскаиваться…»

Сей документ подписан, как и полагается, кровью.

Документ наделал много шума в СМИ, его объявили фальшивкой, фэйком. Однако факт есть факт: документ существует. Этот документ был обнаружен в 1995 г. на окраине Берлина, в старом сундуке в руинах сгоревшего дома, идущего под снос. Несмотря на то, что текст его несколько поврежден, его удалось прочитать и провести исследование.

Но подлинный ли это документ? Группа исследователей пришла некоторое время назад к выводу, что документ, найденный в 1995 г., действительно является договором, который Адольф Гитлер заключил с дьяволом.

Как сообщили немецкие СМИ, контракт датирован 30 апреля 1932 г. и подписан кровью обеими сторонами. Выводы четырех независимых экспертов-графологов, исследовавших этот договор, гласят, что подпись Гитлера подлинная, полностью идентична с другими подписями Гитлера, сделанными на документах, подписанных фюрером в 30-40-е гг.

Кроме этого, подлинна якобы и подпись дьяволом — подобные контракты с главой нечистой силы хранятся в некоторых секретных архивах, и исследователям удалось раздобыть дополнительные образцы дьявольского почерка.

Доктор Грета Лайберт, уже многие годы специализирующаяся на изучении различного рода письменных соглашений с нечистой силой, заявила о своей полной уверенности в подлинности документа.

«Именно так сатана и действует, — говорит она. — Выбирает неудачника, мучимого честолюбием и жаждой мирских удовольствий, и обещает исполнить все его желания. В результате — множество бед… И Гитлер полностью укладывается в эту схему».

Пока не истекли отпущенные 13 лет, Гитлер успел наворотить немало страшных дел, в том числе, колдовских, оккультных, магических. Гитлер жаждал великого потопа, апокалипсиса. И прежде чем отравиться, написал последнее обращение к миру, заявляя, что его конец будет концом Вселенной.

Политика фашистского государства строилась на принципах, которые отличались от общепринятых. Гитлер считал себя великим магом и был окружен оккультными советниками. Которые много чего могли — и дьяволы вызвать в том числе. Так что с этой точки зрения договор с дьяволом не вызывает никаких сомнений. Повсеместно в Третьем Рейхе проводились черные мессы, ритуальные жертвоприношения, создавались магические общества и целые отряды их последователей, готовых беспрекословно выполнять самые дикие приказы…

Вот последствие одного из них, которое было обнаружено в феврале 1957 г. В тот день аквалангист погрузился в озеро Дьявола в горной Чехии, чтобы найти тело утонувшего несколько дней назад студента. Но вскоре, объятый ужасом, вынырнул на поверхность. На дне озера он увидел колонну СС — ряды солдат в полной форме и в касках с черепами, орудийные лафеты, нагруженные ящиками, автомашины с сидящими в них скелетами…

Оказалось, что в апреле 1945 г. вся эта армада в состоянии гипнотического транса въехала в глубины озера без какой-либо попытки сохранить свою жизнь, выполняя приказ о спасении тайной документации.

Большинство историков сходятся во мнении, что деятельность фашистского СС не вызывалась никакой политической или военной необходимостью. СС нужен был для других целей. О том, каковы эти цели, сам Гитлер говорил: «Я создаю орден. Из этого ордена выйдет человек, который будет мерой и центром мира, человек-бог!»

Официально Гитлер запретил деятельность на территории Германии масонских лож и оккультных обществ, но этот приказ не касался астрологов и оккультистов, окружавших самого фюрера и его ближайшего сподвижника рейхсфюрера Генриха Гиммлера.

Гиммлер, как пишет историк В. Коновалов, много лет собирал литературу об иезуитах и многое позаимствовал у их «генерала» Игнатия Лойолы при организации СС. Гитлер даже называл Гиммлера «мой Игнатий».

Выступая в 1940 г. перед соратниками, рейхсфюрер объявил, что его целью является создание «ордена чистокровных», элиты рейха. СС строился как настоящий монашеский орден. Высшую, руководящую ступень образовывали посвященные. Большую же часть ордена СС составляли монахи-воины «мертвая голова», принявшие посвящение в школах — орденсбургах.

Сюда попадали только арийцы чистого нордического типа после прохождения отборочных тестовых испытаний. Открывая одну из таких спецшкол, Гиммлер сформулировал тайную доктрину в самой краткой формуле: «Верить, повиноваться, сражаться! Точка! Это все!»

Эсэсовцы, удостоенные приема в бурги, постигали там в числе прочего и тайное знание о том, что смерть для них — сознательный акт самоотречения ради служения «Черному ордену». Посвященные приносили обеты и вступали на «путь сверхчеловеческой судьбы», оказывались «на той стороне» бытия, где царила иерархия секты.

Одной из видных фигур СС являлся полковник Вольфрам Зиверс. Он был исполнителем, жрецом-жертвователем и ритуальным убийцей ордена. В концлагерях Зиверс проводил посвятительные занятия нацистской магией. Там приносились кровавые человеческие жертвы, чтобы добиться благосклонности тайных владык к делу СС. На Нюрнбергском процессе Зиверс ограничился формальной защитой. А прежде чем отправиться на казнь, попросил позволения в последний раз отправить свой культ и вознести тайные молитвы.

Вся идеология СС базировалась на новом черном культе. Так, например, весной 1942 года три альпиниста-эсэсовца взобрались на Эльбрус, священную гору арийцев. Там они совершили ряд магических ритуалов и водрузили знамя со свастикой. Все это совершалось с одной целью — установить власть над стихиями. Ритуал на Эльбрусе был магической подготовкой к Сталинградской битве, где главным врагом для фашистов был холод.

В основе своей «Черный орден» зиждился на вере в существование сверхъестественных сил, обладающих космической энергией. Воспринимая самого себя как демоническую личность, Гитлер, по словам В. Коновалова, похоже, ни минуты не сомневался и в действительном существовании так называемого острова Туле, легенда о котором восходит к истокам германских преданий.

Этот остров, находившийся где-то на севере и ныне исчезнувший с глаз людей, считался легендарным центром магической цивилизации.

Но не все тайны Туле потеряны, — уверяли гитлеровские оккультисты. Особенные существа, посредники между людьми и «Тем, что Там», располагают хранилищем энергетических сил, доступных лишь для посвященных. Именно Туле должен был дать Германии власть над миром и сделать из нее пророка грядущего сверхчеловечества.

В созданном «обществе Туле» медиумом считался Адольф Гитлер. Он постоянно возвращался к идее «решительного поворота мира» или, как он еще выражался, к «шарниру времени».

И даже когда крах фашистской Германии был уже неизбежен, Гитлер продолжал свою магическую деятельность. Он приказал затопить берлинское метро вместе с живыми людьми, считая, что приносит своим «богам» человеческую жертву, и веря в то, что коллективный выплеск биоэнергии тонущих в метро людей сдвинет земную ось на несколько градусов, и затем начнется обледенение Европы — расплата за поражение немцев в войне.

В мае 1945 г., кстати, мир был ошеломлен известием о том, что советские войска, с боями пробившиеся к бункеру Гитлера, обнаружили у самых его подступов тела мертвых тибетцев, одетых… в эсэсовскую форму.

В те горячие дни ни у кого и мысли не возникло о расследовании странного феномена, и лишь десятилетия спустя выяснилось, что большие надежды в конце войны фюрер возлагал на специально вывезенных из Тибета эсэсовской экспедицией черных магов.

Гитлеру не хватило трех месяцев. Срок, отпущенный Договором, истек…

[pt_view id="71ecce77le"]